ОЦЕНКА РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ТОО "КАЗФОСФАТ"

Алматы, сентябрь 2013 - группа лицензированных оценщиков компании Scot Holland | CBRE Kazakhstan приступила к проведению оценки рыночной стоимости земельных участков ТОО «Казфосфат», находящихся в разных регионах Республики Казахстан. Цель проводимой оценки – отображение справедливой рыночной стоимости земельных участков в финансовой отчетности.

Клиентом является корпорация Казфосфат, основные виды деятельности компании: проведение геологоразведочных работ, добыча и переработка фосфоритной руды, производство и реализация желтого фосфора и его производных, фосфорных минеральных удобрений и кормовых фосфатов, выпуск промышленной продукции на основе минерального сырья.

Компания является лидером фосфорной промышленности Республики Казахстан и стран СНГ. В дополнение к поставкам на внутренний рынок, продукция ТОО «Казфосфат» поставляется на рынки Восточной и Западной Европы, Китая, стран СНГ и др. стран.

ТОО «Казфосфат» является постоянным клиентом Scot Holland | CBRE Kazakhstan, а также одним из ключевых партнеров компании. Продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество в области оценки ведется с 2009 г.

Пресс Релиз

Онлайн заявка
Оформите заявку на приобретение, аренду или оценку недвижимости
Оформить онлайн заявку